scott janish west coast ipa |
- Lista de fermentables
- 5,436 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.50%)
- 0,228 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (15.1% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 15 g. - Simcoe (12.8% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 56 g. - citra (12.1% AA) (0 minutos) (39.3 IBU)
- 56 g. - Centennial (9.1% AA) (0 minutos) (29.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 96.0
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 242.7
- Cloruros (Cl): 52.5
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 111.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún