scott janish west coast ipa |

  • Lista de fermentables
  • 5,436 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.50%)
  • 0,228 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (15.1% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (12.8% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 56 g. - citra (12.1% AA) (0 minutos) (39.3 IBU)
  • 56 g. - Centennial (9.1% AA) (0 minutos) (29.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 96.0
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 242.7
  • Cloruros (Cl): 52.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 111.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta