Scottish #1 Heavy | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.50%)
  • 0,33 Kg - Simpsons Amber Malt (8.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.90%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.90%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 15.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Receta y elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com

Deja una respuesta