Scottish #1 Heavy | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.50%)
- 0,33 Kg - Simpsons Amber Malt (8.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.90%)
- 0,11 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.90%)
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
- 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.034
- DF: 1.010
- IBU: 15.9
- Alcohol: 3.22%
- Color: 15.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Receta y elaboración en mi blog: unacervezaencasa.wordpress.com