Scottish 1er edicion | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (5.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 17.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta