scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 6,001 Kg - Best Pale Ale (82.80%)
  • 0,399 Kg - Malta Crystal - 60L (5.50%)
  • 0,399 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,203 Kg - Malta Crystal - 30L (2.80%)
  • 0,203 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.80%)
  • 0,043 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,8 g. - Fuggle (7.0% AA) (45 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta