Scottish | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.30%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (7.90%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (19.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.018
- IBU: 21.9
- Alcohol: 3.76%
- Color: 15.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- sice1985
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún