Scottish | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.30%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (7.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (19.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 15.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta