Scottish | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 7,65 Kg - American - Pale Ale (83.90%)
  • 0,82 Kg - American - Caramel / Crystal 60L (9.00%)
  • 0,39 Kg - American - Caramel / Crystal 120L (4.30%)
  • 0,17 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,09 Kg - American - Chocolate (1.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 23,2 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 22.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 58.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 9.46 SRM
  • Levadura: Safale - English Ale Yeast S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta