Scottish | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 7,65 Kg - American - Pale Ale (83.90%)
- 0,82 Kg - American - Caramel / Crystal 60L (9.00%)
- 0,39 Kg - American - Caramel / Crystal 120L (4.30%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,09 Kg - American - Chocolate (1.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 23,2 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 22.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 58.0
- DI: 1.042
- DF: 1.018
- IBU: 14.6
- Alcohol: 3.22%
- Color: 9.46 SRM
- Levadura: Safale - English Ale Yeast S-04
- Valoración
- Autor
- mocamica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún