Scottish | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau pilsen (67.60%)
- 4 Kg - Malta Munich - 20L (10.80%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 30L (5.40%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
- 2 Kg - CaraPils (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- 110 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (40 minutos) (6.1 IBU)
- 140 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 70 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 97.1
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 42.0
- Cloruros (Cl): 86.6
- Bicarbonatos (HCO3): 178.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 18.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún