Scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 175 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.40%)
  • 25 Kg - Best Munich (11.60%)
  • 7 Kg - Malta Aromática (3.30%)
  • 3 Kg - caramel 150 (1.40%)
  • 5 Kg - caramel 150 (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta