Scottish | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau pilsen (69.40%)
  • 4 Kg - Malta Munich - 20L (11.10%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 30L (5.60%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Apollo (21.0% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 140 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (25 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 97.1
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 42.0
  • Cloruros (Cl): 86.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 178.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 20.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta