Scottish 33p |
- Lista de fermentables
- 230,951 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.80%)
- 23,151 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
- 13,946 Kg - Chateau Arome (5.00%)
- 3,347 Kg - Chateau Chocolat (1.20%) Lavado
- 1,674 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 330 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 280 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 1000.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 12.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún