Scottish 33p |

  • Lista de fermentables
  • 230,951 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.80%)
  • 23,151 Kg - Chateau Cara Ruby (8.30%)
  • 13,946 Kg - Chateau Arome (5.00%)
  • 3,347 Kg - Chateau Chocolat (1.20%) Lavado
  • 1,674 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 330 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 280 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta