Scottish | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (4.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • 0,132 Kg - Chateau Biscuit (3.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 0.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

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