Scottish | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (4.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
- 0,132 Kg - Chateau Biscuit (3.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.5% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 3 días a 0.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.16%
- Color: 13.19 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún