scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
- 0,17 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
juaringan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún