Scottish Ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Cara 80 (10.00%)
  • 0,75 Kg - Uma Carapils (7.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Litros - Agua Extra (4 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta