Scottish Ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Cara 80 (10.00%)
- 0,75 Kg - Uma Carapils (7.50%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 33 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Litros - Agua Extra (4 minutos) en el Macerado
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 14.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún