Scottish Ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Imperial Malt (7.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
- 0,26 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Scottish export
- Calcio (CA): 113.9
- Magnesio (Mg): 13.1
- Sodio (Na): 29.6
- Sulfatos (So4): 113.2
- Cloruros (Cl): 98.6
- Bicarbonatos (HCO3): 174.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún