Scottish Ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Imperial Malt (7.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • 0,26 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.1% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Scottish export
  • Calcio (CA): 113.9
  • Magnesio (Mg): 13.1
  • Sodio (Na): 29.6
  • Sulfatos (So4): 113.2
  • Cloruros (Cl): 98.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 174.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta