Scottish Ale II | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.80%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraAmber (7.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
- 0,075 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
- 0,02 Kg - Roasted Barley (0.80%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- 10 días a 18.0 ºC
- 10 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún