Scottish Ale II | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.80%)
  • 0,18 Kg - Weyermann CaraAmber (7.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
  • 0,075 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
  • 0,02 Kg - Roasted Barley (0.80%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta