Scottish – Atlántida | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,001 Kg - Chateau Pale Ale (86.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,051 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 55.8
  • Magnesio (Mg): 16.3
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 49.0
  • Cloruros (Cl): 137.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta