Scottish – Atlántida | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,001 Kg - Chateau Pale Ale (86.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (8.60%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (4.30%)
- 0,051 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 0 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 55.8
- Magnesio (Mg): 16.3
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 49.0
- Cloruros (Cl): 137.1
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 31.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 16.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Marmotabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún