scottish ballasntpoint | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 33,592 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.00%)
- 8,422 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.80%)
- 2,791 Kg - Malta Special B (5.90%)
- 1,845 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
- 0,662 Kg - Malta Chocolate US (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 16.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
viejo jack
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún