scottish ballasntpoint | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 33,592 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.00%)
  • 8,422 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.80%)
  • 2,791 Kg - Malta Special B (5.90%)
  • 1,845 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
  • 0,662 Kg - Malta Chocolate US (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 16.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta