Scottish BURBON CASCADE HOP (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,678 Kg - Malta Vienna (45.20%)
- 1,511 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.70%)
- 0,334 Kg - CaraAroma (9.00%)
- 0,186 Kg - Malta Crystal - 20L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6,7 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
- 9,9 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 13,3 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 34 g. - Cascade (8.0% AA) (-1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 18.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 14.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish BURBON CASCADE HOP
- Valoración
- Autor
eze304
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún