Scottish concurso ACCE | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5,446 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (91.50%)
  • 0,232 Kg - Simpsons Munich Malt (3.90%)
  • 0,137 Kg - Simpsons Black Malt (2.30%)
  • 0,137 Kg - Copos de trigo (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 16.5 ºC
  • 3 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.81 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta