Scottish Conrrado | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 9,991 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.40%)
- 3,997 Kg - Malta Biscuit (18.20%)
- 3,997 Kg - Malta Crystal - 30L (18.20%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
- 2 Kg - Malta Chocolate US (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (30 minutos) (1.6 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.094
- DF: 1.018
- IBU: 17.4
- Alcohol: 10.20%
- Color: 41.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún