Scottish Conrrado | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 9,991 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.40%)
  • 3,997 Kg - Malta Biscuit (18.20%)
  • 3,997 Kg - Malta Crystal - 30L (18.20%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate US (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (30 minutos) (1.6 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.018
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 41.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta