Scottish experimento con chocolate (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 11,464 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.20%)
  • 3,084 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (20.50%)
  • 0,496 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 16.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario