Scottish experimento con chocolate (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 36,113 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.20%)
- 9,715 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (20.50%)
- 1,564 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 188 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
- 63 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 250.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 26.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 16.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scottish experimento con chocolate
- Valoración
- Autor
- viejo jack
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún