Scottish Export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.90%)
- 0,115 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 33.7
- Magnesio (Mg): 2.4
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 22.3
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 15.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún