Scottish Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.90%)
  • 0,115 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 33.7
  • Magnesio (Mg): 2.4
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 22.3
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 15.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta