Scottish Export. | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,432 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.60%)
  • 0,283 Kg - Malta Special B (5.40%)
  • 0,283 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.40%)
  • 0,12 Kg - Malta Ambar (2.30%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 19.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario