Scottish Export. | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.20%)
  • 0,12 Kg - Malta Ambar (2.50%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 3.3
  • Sodio (Na): 20.5
  • Sulfatos (So4): 80.7
  • Cloruros (Cl): 74.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 119.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 19.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta