Scottish Export. | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,85 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.40%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (5.20%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.20%)
- 0,12 Kg - Malta Ambar (2.50%)
- 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.2
- Magnesio (Mg): 3.3
- Sodio (Na): 20.5
- Sulfatos (So4): 80.7
- Cloruros (Cl): 74.2
- Bicarbonatos (HCO3): 119.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 19.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún