Scottish Export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Munich I (4.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
- 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (-5 minutos) (21.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 120.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 15.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún