Scottish Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich I (4.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (-5 minutos) (21.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 120.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 15.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta