scottish export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,62 Kg - cargill pale ale (80.30%)
  • 0,511 Kg - Dingemans Biscuit (8.90%)
  • 0,31 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
  • 0,207 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%) Lavado
  • 0,103 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta