scottish export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,62 Kg - cargill pale ale (80.30%)
- 0,511 Kg - Dingemans Biscuit (8.90%)
- 0,31 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
- 0,207 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%) Lavado
- 0,103 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún