Scottish Export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
- 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 19.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.55 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún