Scottish Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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