Scottish Export EBC | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
  • 15 Kg - Best Caramel® Munich III (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta