Scottish Export EBC | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
- 15 Kg - Best Caramel® Munich III (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 6 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún