scottish export maguila | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 12,745 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
- 0,76 Kg - Malta Crystal - 60L (5.30%)
- 0,444 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
- 0,287 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 21 g. - Cascade (8.8% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Maguila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún