scottish export maguila | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 12,745 Kg - Weyermann Pale Ale (88.90%)
  • 0,76 Kg - Malta Crystal - 60L (5.30%)
  • 0,444 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
  • 0,287 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 21 g. - Cascade (8.8% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta