SCOTTISH HEAVY | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Dingemans Pale Ale (71.20%)
  • 6,754 Kg - Dingemans Biscuit (9.60%)
  • 3,821 Kg - Dingemans Cara 20 (5.40%)
  • 3,821 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
  • 2 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,955 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • 1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%) Lavado
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta