SCOTTISH HEAVY | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Dingemans Pale Ale (71.20%)
- 6,754 Kg - Dingemans Biscuit (9.60%)
- 3,821 Kg - Dingemans Cara 20 (5.40%)
- 3,821 Kg - Dingemans Cara 50 (5.40%)
- 2 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,955 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
- 0,9 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
- 1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.40%) Lavado
- 1 Kg - Malta Chocolate US (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 345.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 13.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 13.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún