SCOTTISH HEAVY | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 17,145 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.00%)
  • 2,479 Kg - Chateau Biscuit (10.70%)
  • 0,093 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.40%)
  • 1,483 Kg - CARA 30 (6.40%) Lavado
  • 1,483 Kg - CARA 60 (6.40%) Lavado
  • 0,487 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 14.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta