Scottish Heavy | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • 0,01 Kg - Weyermann Special W (0.30%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Lavado
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (65 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Scottish
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.020
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 14.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta