Scottish Heavy | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
  • 0,19 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
  • 0,19 Kg - Simpsons Amber Malt (8.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.70%) Hervido
  • 0,015 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - First Gold (9.4% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (5.6% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Perle < 80° (5.6% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - First Gold < 80° (9.4% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta