Scottish Heavy | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- 0,01 Kg - Weyermann Special W (0.30%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Lavado
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (65 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil Scottish
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.044
- DF: 1.020
- IBU: 11.4
- Alcohol: 3.22%
- Color: 14.27 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún