SCOTTISH HEAVY | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (64.80%)
- 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (8.70%)
- 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%) Hervido
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.040
- DF: 1.012
- IBU: 13.5
- Alcohol: 3.76%
- Color: 14.08 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Burriato20
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún