SCOTTISH HEAVY | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (64.80%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (8.70%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%) Hervido
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 14.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta