Scottish Light | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (83.10%)
  • 0,5 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (13.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
  • 0,01 Kg - Chateau Black (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,2 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 19,6 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Scottish Light
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 12.20 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario