Scottish Light | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (83.10%)
- 0,5 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (13.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano Light (2.80%)
- 0,01 Kg - Chateau Black (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 26,2 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 19,6 g. - Styrian Goldings (3.7% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Scottish Light
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.032
- DF: 1.009
- IBU: 16.5
- Alcohol: 3.09%
- Color: 12.20 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún