Scottish Light |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (78.50%)
- 0,5 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (13.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano Light (2.60%)
- 0,1 Kg - Oats, Flaked (2.60%)
- 0,1 Kg - Wheat, Flaked (2.60%)
- 0,02 Kg - Chateau Black (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 12.89 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún