Scottish Light |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (78.50%)
  • 0,5 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (13.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano Light (2.60%)
  • 0,1 Kg - Oats, Flaked (2.60%)
  • 0,1 Kg - Wheat, Flaked (2.60%)
  • 0,02 Kg - Chateau Black (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 12.89 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta