Scottish Light | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.50%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 22.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta