Scottish Ligth | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Malta Pale (2 Row) US (77.80%)
  • 4,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 30L (2.20%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (2.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (17.0 IBU)
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 13.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta