Scottish Rusticus | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (83.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.40%)
  • 0,14 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,05 Kg - Malta Tostada (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta