ScottishamI | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 3,003 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (76.30%)
- 0,376 Kg - CaraPils (9.60%)
- 0,252 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
- 0,207 Kg - Malta Chocolate US (5.30%)
- 0,099 Kg - Malta Ahumada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.3% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.3% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - wirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 14.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 13.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chami
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Buenas. Soy muy nuevo en este mundo (3 cocciones) y me gustaría que me digan que les parece esta receta, ya que he visto muchas, pero con tantos ingredientes diferentes me termino haciendo bola.
Gracias por sus críticas.
Saludos