Scwarz | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 18,816 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.00%)
- 4,032 Kg - Crisp Munich Malt (15.00%)
- 4,032 Kg - Crisp Cara Gold (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - Magnum (0.0% AA) (60 minutos) (2.0 IBU)
- 9 g. - Magnum (0.0% AA) (1 minutos)
- 48 g. - Zaas (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 2.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 12.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DCR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún