Scwarz | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 18,816 Kg - Crisp Extra Pale Malt (70.00%)
  • 4,032 Kg - Crisp Munich Malt (15.00%)
  • 4,032 Kg - Crisp Cara Gold (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - Magnum (0.0% AA) (60 minutos) (2.0 IBU)
  • 9 g. - Magnum (0.0% AA) (1 minutos)
  • 48 g. - Zaas (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 2.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta