segunda prueba 26/10/21 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 20,627 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 1,492 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.70%)
  • 1,221 Kg - Malta Chocolate US (4.60%)
  • 0,949 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,949 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
  • 0,678 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.60%)
  • 0,407 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 132,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.8 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.018
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 22.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta