segunda prueba 26/10/21 | American Porter
- Lista de fermentables
- 20,627 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 1,492 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.70%)
- 1,221 Kg - Malta Chocolate US (4.60%)
- 0,949 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,949 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
- 0,678 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.60%)
- 0,407 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 132,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.8 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 41.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 22.93 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cbernarlat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún