Segunda Prueba 5l | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,88 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.10%)
- 0,44 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.10%)
- 0,153 Kg - Copos de trigo (9.40%)
- 0,135 Kg - Malta Munich II (8.30%)
- 0,018 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.8% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Segunda Prueba 8L
- Receta original:
- Valoración
- Autor
gss1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún