Segunda Prueba 5l | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,88 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.10%)
  • 0,44 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.10%)
  • 0,153 Kg - Copos de trigo (9.40%)
  • 0,135 Kg - Malta Munich II (8.30%)
  • 0,018 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.8% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta