SEISSON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
  • 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 85.6
  • Magnesio (Mg): 6.4
  • Sodio (Na): 29.0
  • Sulfatos (So4): 95.2
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 87.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.004
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta