SENDERUKU IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (8.9% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Summit (17.1% AA) (60 minutos) (59.3 IBU)
- 15 g. - Summit (17.1% AA) (30 minutos) (26.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 4.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 48.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 103.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 105.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ibra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún