Señor Lobo (Brau) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,17 Kg - Malta Munich I (50.00%)
- 2,599 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.00%)
- 0,19 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
- 0,127 Kg - Malta Special B (2.00%)
- 0,127 Kg - Carafa Special II (2.00%)
- 0,127 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (15.5% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Schwarzbier
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.090
- DF: 1.021
- IBU: 40.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 30.54 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún