Senses’ Beer | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,842 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,399 Kg - Crisp Medium Crystal (5.40%)
  • 0,399 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
  • 0,399 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,347 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 21,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.6 IBU)
  • 42,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 37.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta