Serendipia | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Vienna (10.50%)
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (5.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (60 días) DryHop
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (20 días) DryHop
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.5
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 47.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario