Serendipia | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Vienna (10.50%)
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (5.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (60 días) DryHop
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (20 días) DryHop
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.084
- DF: 1.012
- IBU: 0.5
- Alcohol: 9.66%
- Color: 47.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
IviIvanVicorto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún