Sesion Espelta IPA | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.30%)
- 2 Kg - Weyermann Spelt Malt (18.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (80 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún