Sesion Espelta IPA | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (27.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Spelt Malt (18.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (80 minutos) (12.9 IBU)
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta