SESION IPA | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
- 0,16 Kg - Chateau Biscuit (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Centennial (8.9% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 6 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 6 g. - Cascade (9.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 6 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.034
- DF: 1.013
- IBU: 38.0
- Alcohol: 2.82%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BirraManteca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún