SESION IPA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,637 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
  • 0,241 Kg - Malta Vienna (11.30%)
  • 0,132 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
  • 0,132 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Centennial (8.9% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 6 g. - Cascade (9.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 6 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.014
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta