SESION IPA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
  • 0,16 Kg - Chateau Biscuit (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Centennial (8.9% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 6 g. - Cascade (9.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 6 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta