sesion neipa 2 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 24,659 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 4,939 Kg - Best Oat Malt (14.30%)
- 4,939 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Centennial (9.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Cascade (6.4% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 200 g. - centenial (9.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 33.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cubi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún