SESION NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Azacca (11.7% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.5% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50,5 g. - Mosaic cryo (19.2% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo cryo (18.3% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.1 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: WLP077 TROPICALE YEAST BLEND
  • Valoración

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