SESION NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Azacca (11.7% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Citra (13.5% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 15 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 50,5 g. - Mosaic cryo (19.2% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo cryo (18.3% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.1 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: WLP077 TROPICALE YEAST BLEND
- Valoración
- Autor
- jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún