sesion neipa mediona | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.40%)
- 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.40%)
- 5 Kg - Malta Munich I (15.60%)
- 5 Kg - Best Oat Malt (15.60%)
- 0 Kg - Maltodextrina (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 120 g. - citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 180.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 29.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cubi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún