sesion neipa mediona | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (34.40%)
  • 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.40%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (15.60%)
  • 5 Kg - Best Oat Malt (15.60%)
  • 0 Kg - Maltodextrina (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 120 g. - citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta