SeSSioN | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.50%)
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 1,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 88 g. - Columbus (16.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.4
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún