SeSSioN | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.50%)
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 1,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 88 g. - Columbus (16.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.4
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta