Sessión 13/4/19 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (80.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario