Sessión 13/4/19 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (80.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
- 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.033
- DF: 1.010
- IBU: 27.4
- Alcohol: 3.09%
- Color: 6.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 1º Grainfather 19/1/19 (Clon) variación
- Receta original: Privado: 1º Grainfather 19/1/19
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún